Тренировки

Базовый стиль скоростного подводного плавания - «Дельфин» - является одним из наиболее эффективных типов циклической Виньясы.

Внимание: фридайвинг - это экстремальный вид тренировок! Категорически запрещено тренироваться в одиночку или без присмотра опытного напарника!

Теперь рассмотрим техническую сторону вопроса: что необходимо для обеспечения безопасного погружения на задержке дыхания. Учитывайте, что реальные обстоятельства, в которых может оказаться подводник бывают совершенно разными и иногда требуют находчивости и опыта.

Прежде всего (и мы не устанем это повторять) необходимо присутствие в воде надежного партнера, который

Сразу после переворота начинается совершенно вертикальный спуск ко дну.

Голова - как уже неоднократно отмечалось - должна быть на одной линии с телом, а не смотреть вперед, иначе она окажется сильным тормозом, замедляющим спуск, повлияет на траекторию движения и слишком напряжет мышцы шеи и плеч. Работа ластами на первых метрах должна быть пропорциональна сопротивлению

Нырок вниз головой - это телодвижение, непосредственно предшествующее началу погружения. Следовательно, выполнение такого нырка имеет огромное значение, поскольку позволяет подводнику преодолеть первоначальную положительную плавучесть на поверхности и на первых метрах под водой.

logo

Магазин уникальных фонарей, сделанных подводниками для подводников.

Мы создаем оборудование, которое расширяет Ваши возможности!

Контакты

Всегда рады общению с Вами!

Рассылка новостей

Чтобы быть всегда в курсе наших последних новостей, подпишитесь на рассылку