На каких условиях будет осуществляться доставка моего заказа?

Сначала о доставке по Украине

Основным партнером по доставке товаров от магазина "Под Водой" к нашим покупателям, на сегодняшний день является служба доставки "Новая Почта". Если в Вашем городе нет филиала данной службы, товар может быть отправлен любой другой почтовой службой, к примеру - "УкрПочтой".

Оплатить товар Вы можете при получении, непосредственно в отделении службы доставки - так называемый "наложный платеж" или путем предоплаты на указанные при переговорах реквизиты. Как правило - это карточка "ПриватБанка". "Наложный платеж" предполагает дополнительные затраты в виде оплаты службе доставки за эту услугу. Обычно - это в пределах 2 - 2,5% от суммы.

Стоимость доставки зависит от Вашего местоположения и определяется службой доставки. При условии полной оплаты вашего заказ еще до его отправки, мы берем затраты по доставке на себя.

После отправки посылки, получателю сообщается номер декларации. При помощи этого номера Вы на сайте "Новой Почты" сможете отследить прохождение посылки от отправителя к получателю - это очень удобно. Если не хотите с этим разбираться - можете просто позвонить к нам и мы предоставим Вам всю доступную информацию о посылке.

Доставка в другую страну

Если Вы находитесь в другой стране, то все немного сложнее. В зависимости от места назначения и пожелания заказчика мы можем воспользоваться услугами самых разных транспортных компаний. Соответственно, сроки и стоимость их услуг может быть самой разной.

К сожалению, единственной приемлемой для нас формой оплаты при отправке в другую страну является полная предоплата стоимости самого заказа и предполагаемой стоимости доставки. Выбор транспортной компании, условий и формы оплаты производится в процессе переписки по почте или при общении по телефону.

При отправке в страны бывшего СССР, обычно используется компания УкрПочта. Стоимость доставки, к примеру, фонаря в полной комплектации, составляет 20$. Как правило, время доставки не бывает больше 2 недель.

logo

Магазин уникальных фонарей, сделанных подводниками для подводников.

Мы создаем оборудование, которое расширяет Ваши возможности!

Контакты

Всегда рады общению с Вами!

Рассылка новостей

Чтобы быть всегда в курсе наших последних новостей, подпишитесь на рассылку